当前位置:首页 >> 通知通告

​关于开展2022年度国家文化和旅游创新成果推荐工作的通知

2022年07月05日 10:00 来源:北京市文化和旅游局

各有关单位:

日前,文化和旅游部办公厅下发了《关于开展2022年度文化和旅游创新成果推荐工作的通知》(以下简称《通知》),启动了2022年度国家文化和旅游创新成果申报工作。现将《通知》转发,请本市有意向及符合条件的单位按照《通知》要求,认真填写《文化和旅游创新成果申报书》,于7月8日前将申报书加盖公章后(一式三份)寄送至北京市文化和旅游局(北京市建国门外大街28号旅游大厦)1103房间。电子版(包括word版和pdf扫描版)发送至邮箱bjwljkjc@163.com。

北京市文化和旅游局将按照文化和旅游部要求,组织开展推荐工作。

附件:文化和旅游部办公厅关于实施2022年度文化艺术职业教育和旅游职业教育提质培优行动计划的通知(网址:http://zwgk.mct.gov.cn/zfxxgkml/kjjy/202205/t20220531_933271.html)

北京市文化和旅游局

2022年6月20日

联系人:翟承,联系电话:13911886638