当前位置:首页 >> 朝阳动态

为入园企业赋能 铜牛电影产业园携手园区企业亮相服贸会

2021年09月06日 09:54 来源:主旋律电影产业联盟

9月3日,北京首钢园,在2021年中国国际服务贸易交易会上,铜牛电影产业园携手园区企业共同亮相北京文化产业园区展区。


10.webp.jpg


本次参展内容包括北京者尼智能科技发展有限责任公司带来的全球顶尖的音响设备、克诺影视传媒(北京)有限公司的全球顶级摄影器材、北京影时光电子商务有限公司的电影周边衍生品、主旋律电影产业联盟及合作企业共同生产的“红色纪念文创产品”等。

另外,还设立了直播间,通过在北青社区报抖音账号直播拆福袋的形式,为园区及入园企业的文创产品进行推广。

11.webp.jpg

今年是我国“十四五”规划全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,也是建党100周年,主旋律电影产业联盟与合作企业开发的“红色纪念文创产品”吸引了大批参观者驻足观看,成为该展台的亮点。

12.webp.jpg

作为北京市级文化产业园区、国家文创实验区重点园区,铜牛电影产业园将在主旋律影视作品、主旋律文创周边产品继续发力,为讲好中国故事,传播中华民族优秀的传统文化,树立文化自信,贡献绵薄之力。