当前位置:首页 >> 精准服务促发展

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第五期——举办“2021年中国steam精品独立游戏漫谈主题活动”主题活动

2021年05月24日 14:15 来源:朝阳区文创信促会

5月21日,“优化营商环境精准服务促发展”系列活动第五期主题活动“中国steam精品独立游戏漫谈”在国家文创实验区金融服务中心举办。本次活动由北京市朝阳区文化创意产业发展中心、北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会主办,国家文创实验区文化金融服务中心、北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会承办。北京京朝文金企业管理服务中心(有限合伙)和Thermite Games协办。国家文创实验区管委会副主任王勇刚同志参加了本次活动并致辞。

热脉游戏创始人李譞在活动中主要介绍了目前游戏发行中曾出现过的各种问题,讲解了上线一个游戏,游戏团队在选择发行时应注意的雷区,介绍了优秀的游戏发行机构的特点,希望小微独立游戏制作团队不要因选错游戏发行而延误游戏上线的时间。

朝阳区文创信促会在朝阳区文创办,国家文创实验区管委会的指导和支持下,积极开展针对企业需求的特色服务。大力支持精品小微独立游戏制作团队,联合中国传媒大学,中央美术学院等院校导师为游戏企业提供人才与支持,邀请社会资本与相关发行商对项目进行投资。精准、高效的将各项服务送到企业身边,进一步优化营商环境,助力文化企业高质量发展。