当前位置:首页 >> 精准服务促发展

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第二期——举办文化产业高质量发展引导资金线上解读会

2021年04月30日 14:09 来源:朝阳文创信促会

4月28日,朝阳文创信促会举办了文化产业发展引导资金线上解读会,邀请朝阳文创实验区管委会政策法规科相关同志,对2021年朝阳区促进文化产业高质量发展引导资金政策进行解读,为文化企业资金申报提供有效的指导和帮助。

本次活动是“优化营商环境精准服务促发展”系列活动第二期,重点围绕《2021年朝阳区促进文化产业高质量发展引导资金政策》,为文化企业详细讲解申报工作要点,包括申报类别、申报标准、申报材料及申报程序等。政策辅导是企业普遍关注的培训项目,本次培训为了增加对文创企业的普及率,提高效率,采用线上方式进行培训,总计有512家文化企业代表参加了线上活动,取得了良好的培训效果。活动视频还可以通过平台回放的方式重复观看,有利于文化企业更好的了解政策内容,及时申报政策资金,享受政策扶持。

下一步,朝阳文创信促会还将在朝阳区文创办、国家文创实验区管委会的指导和支持下,不断推出各类线上直播政策宣讲、融资推介及培训活动,帮助企业申报各类政策扶持资金,解决企业融资难题,进一步做好“优化营商环境精准服务促发展”的相关工作,助力文化企业高质量快速发展。