当前位置:首页 >> 精准服务促发展

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第二十期——举办2020文化产业发展回顾与2021文化产业投资趋势分析主题沙龙活动

2021年01月04日 10:35 来源:朝阳文创信促会

12月18日下午,由北京市朝阳区文化创意产业发展中心、北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会主办,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会承办,北京市文创金融服务网络平台协办的“优化营商环境,精准服务促发展”系列活动第二十期《2020文化产业发展回顾与2021文化产业投资趋势分析》主题沙龙活动在文创实验区文化金融服务中心顺利召开。

活动由中国文化产业投资基金总裁陈杭先生,从专业投资的角度总结了2020年文化产业发展的概况与特点,分析了2021年文化产业发展趋势与规律,并对下一步文化企业如何克服疫情等不利影响稳定发展,提出了针对性的意见建议。随后,特邀参会的影谱科技、思维造物、果壳、万达文旅等15家重点文化企业的高管,围绕文化产业行业发展的特点趋势,以及2021年企业发展规划思路进行了深入的交流研讨。

2.jpg

本次活动共邀请15家企业参加,通过此次主题沙龙活动为文化企业学习提升、合作发展搭建了新平台,受到企业的欢迎和好评。

疫情防控常态化,朝阳区文创办,国家文创实验区管委会开展特色服务,运用线上直播平台、视频会议、微信群沟通等方式,精准、高效的将各项服务送到企业身边,进一步优化营商环境,促进文化企业高质量发展。