当前位置:首页 >> 精准服务促发展

“优化营商环境 精准服务促发展”系列活动第十七期——举办如何签好《合伙协议》主题活动

2020年11月23日 10:46 来源:朝阳文创信促会

11月18日下午,“如何签好《合伙协议》主题活动”以线上形式成功举办。该活动是今年举办的“优化营商环境精准服务促发展”之系列活动第十七期。由北京市朝阳区文化创意产业发展中心、北京朝阳国家文化产业创新实验区管理委员会主办,北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会承办,北京市文创金融服务网络平台协办。

活动邀请了资深律师李文主讲,重点针对签订《合伙协议》前期准备工作的重要事项、签订协议中容易忽视的内容等作了详细的阐述与说明,并对《合伙协议》签订后股东、合伙人之间容易出现的各种法律纠纷的解决方案与大家进行了分享。

9.webp.jpg

共98人次在线观看了本次直播活动,这次主题活动,提升了参会人员更深入的认识到《合伙协议》的重要性,进一步了解了《合伙协议》中不能忽视的问题,以及有效规避因协议内容不全面、条款不明确所产生的法律纠纷解决途径。

在疫情防控常态化形势下,朝阳文创信促会在朝阳区文创办,国家文创实验区管委会指导下,积极开展针对文化企业需求的特色服务,运用线上直播平台、视频会议、微信群沟通等方式,精准高效地将各项服务送到企业身边,进一步优化营商环境,促进文化企业高质量发展。