当前位置:首页 >> 朝阳动态

东亿园区总裁高素梅荣获北京市三八红旗奖章称号

2020年06月05日 10:18 来源:东亿国际传媒产业园

喜讯!东亿国际传媒产业园总裁高素梅荣获北京市三八红旗奖章称号。北京市朝阳区妇联主席苏静、副主席李革非,朝阳区妇女儿童慈善促进会会长安钟岩等一行于2020年6月3日到东亿国际传媒产业园莅临指导,并在园区东亿书坊博Book Bar举行授牌仪式。

1.jpg


区妇联主席一行参观了东亿天弘演播大厅、东亿美术馆等地,详细了解了园区运营的基本情况和配套设施,对园区花园式办公环境表示赞叹。

2.jpg

3.jpg

授牌仪式上,区妇联主席苏静为北京市三八红旗奖章获得者高素梅女士授予奖牌、证书。她对高素梅女士荣获北京市三八红旗奖章表示热烈祝贺,并希望高素梅女士带领团队继续为社会贡献自己的智慧和力量。


00.gif

随后的座谈中,区妇联主席苏静深入了解了园区妇女之家的建设情况,对广大女性的实际需求十分关切,希望广大女性继续弘扬自尊、自信、自立、自强精神,发挥自身作用,积极奉献社会。

5.jpg

高素梅女士大学毕业参加工作至今,一直热衷慈善事业,长期关注弱势妇女儿童及贫困学生的健康发展,1996年开始支持贵州贫困山区学生就学,从几人到几十人几百人不等。2018年加入朝阳区妇女儿童慈善促进会并担任副会长职务,积极参与妇促会组织的一系列帮扶活动。另外还积极组织参与其他社会公益活动,至今捐赠相关善款达1300余万元,救助及帮扶人数达5000人以上。

6.jpg

东亿国际传媒产业园为高井村妇联执委单位,高素梅女士为执委之一。2016年成立了东亿国际传媒产业园“妇女之家”,并由专人负责“妇女之家”的日常管理,积极组织辖区内的妇女开展了“春从我家来”“三八妇女节插花”“制作油纸伞”“春风十里不如你”“中秋月饼DIY”等一系列贴近妇女需求与生活的主题活动,这些活动锻炼了妇女们的动手能力,同时也丰富了她们的业余文化生活,提升了她们的气质和修养。2018年东亿“妇女之家”被朝阳区妇联评选为朝阳区“示范妇女之家”称号。