当前位置:首页 >> 行业新闻

2019中经联盟年中盛典成功举办,东亿园区荣获产业园区标杆项目奖

2019年07月17日 10:41 来源:东亿国际传媒产业园

1.jpg

7月14日14时,2019中经联盟年中盛典之 “产城融合的机遇与挑战” 产业地产平行论坛在京举行,聚焦产城发展关键问题,分享产业地产操盘经验,推举年度标杆项目,探索产城发展未来方向。东亿国际传媒产业园副总裁胡进铃代表东亿园区及总裁高素梅出席论坛。东亿国际传媒产业园项目荣获“2019中经联盟产业园区标杆项目奖”,东亿园区总裁高素梅荣获“2019中经联盟10大产业地产杰出人物奖”。


2.jpg

东亿国际传媒产业园副总裁胡进铃女士代表园区领奖


3.jpg

东亿国际传媒产业园副总裁胡进铃女士

代表总裁高素梅女士领奖


中经联盟成立于2008年,是业内最具凝聚力、创造力和话语权的主流社群之一,本次年中盛典聚焦10场专题论坛,参会人数约2000人次,100余位专业领域专家、企业家共同研判行业发展趋势。

4.jpg

东亿国际传媒产业园始建于2008年,占地面积近180亩,建筑面积约30万平方米,其北起朝阳路,南靠京通快速,东邻五环路,西接兴隆公园,位于国家文化产业创新实验区的中心地带。园区花园式办公引领潮流、360°星级配套一应俱全、产业生态系统健康发展、一站式管家服务“五心”陪伴,为客户倾力打造一座高品质、国际化、生态型的传媒公园,先后获得“国家文化产业示范基地”、“全国优秀文创IP园区”、“北京市服务贸易示范基地”、“北京市文化创意产业园区”等荣誉称号,是国内文化产业园区的佼佼者。

解读政策、分析市场、洞悉趋势、抢抓先机,2019中经联盟年中盛典之 “产城融合的机遇与挑战” 产业地产平行论坛圆满成功。专家预测,中国产业地产未来发展将面临4大趋势:第一,开发模式将从“卖房卖地”转向“持有运营”;第二,产品模式将从“园区经济”转向“城市经济”;第三,盈利模式将从“客户思维”转向“伙伴思维”;第四,运营模式将从“管理园区”转向“服务园区”。

未来,东亿国际传媒产业园将与业界同仁一道,共同探索产业园区转型升级,为推动中国产业地产的发展贡献力量。