当前位置:首页 >> 行业新闻

湖北省襄阳市市委宣传部领导莅临铜牛电影产业园参观交流

2019年06月19日 09:49 来源:主旋律电影产业联盟

6月17日上午,湖北省襄阳市市委宣传部领导一行十人莅临铜牛电影产业园参观交流,园区副总经理吕凌风全程陪同。

1.jpg

吕凌风对襄阳市市委宣传部领导一行表示热烈欢迎,在他的带领下,来访领导一行先后参观了北京东海麒麟文化传播有限公司、克诺影视传媒(北京)有限公司、者尼私人影院等园区特色企业。

2.jpg

随后,在铜牛电影产业园会议室召开了座谈会。

3.jpg

座谈会上,吕凌风副总经理向来访领导介绍了园区的整体发展,从园区招商、运营、以及未来的发展等情况。园区所经历的一系列发展进程,以及良好的运营发展,得到了来访领导的高度肯定。

襄阳市市委宣传部领导表示,此次来到铜牛电影产业园参观交流,园区的精准定位和对电影产业发展的坚持,是非常值得学习和借鉴的。他谈到,在襄阳市有一个唐城影视基地,是目前国内最大的"唐朝古城",它除了是全国性旅游目的地,同时又是影视拍摄基地。他还现场向铜牛电影产业园领导发出邀请, 欢迎他们前来唐城参观交流。

4.jpg

此次跨越省份的电影文化产业的互动交流,取得了积极成效。国家文化产业创新实验区重点园区铜牛电影产业园也将持续精雕细琢,积极打造电影产业精品园区,助力国内影视文化产业长远发展。