设为首页|加入收藏

“爱信诺,爱传播,爱创意,爱文化,爱朝阳”

2012年09月07日 17:28 来源:中国广播网

——曹秀华女士荣膺第三届北京朝阳文化创意精英榜精英人物

日前,由中共北京市朝阳区委宣传部、朝阳区文化创意产业领导小组办公室主办的“第三届北京朝阳文化创意产业精英榜颁奖典礼”在京城创意文化胜地751D·PARK 时尚设计广场隆重举行。本届精英榜共产生10位精英人物和5位新锐人物。信诺传播董事长兼总裁曹秀华女士荣膺精英人物。

曹秀华女士是“2009年度中国十大公共关系人物”、“2011中国十大品牌女性”、“2011中国十大品牌专家”,并荣获2011年中国公共关系行业的最高荣誉 - “中国公关行业成就奖”。她的优雅与时尚,智慧与爱心, 已成为中国公关行业代表人物,也是中国公关行业中最有价值的品牌女性。

作为文化创意领军人物、体验式活动传播的引领者与倡导者及中国公关行业领导性品牌的掌门人,曹秀华女士锐意进取,不断创新,她领导下的信诺传播已成为国内活动传播领域的翘楚,连续6年荣膺中国国际公共关系协会(CIPRA)权威发布的“中国公共关系行业20强”榜单。

据悉,目前,文化创意产业已经成为朝阳区四大主导产业之一。经过多年发展,目前朝阳区共有文化创意注册企业近40000家,从业人员超过100万人。2011年朝阳区规模以上文化创意企业实现收入超过1700亿元,同比增长16%;年实现增加值410亿元,占地区GDP的比重达到13.2%,是全国平均水平的5.1倍。国际各类文化创意企业100强中有38家入驻朝阳,占北京市的64%,而北京国家广告产业园等5个国家级文化创意产业基地也聚集于此。

作为全国首个针对文化创意产业领域的人才成长与培养平台,北京朝阳文化创意产业精英榜的三届评选活动共产生30位精英人物和5位新锐人物,文化圈中名人马未都、洪晃、张亚东等都曾入选精英人物。该榜单的评选已经成为朝阳区、乃至北京市的文化产业人才品牌活动。