设为首页|加入收藏

“创意朝阳 信心未来”——第二届北京朝阳文化创意产业精英榜颁奖典礼隆重举行

2010年10月28日 14:48 来源:

     2009年5月25日,北京匠心之轮国际体育中心有限公司董事长丁叮女士作为第二届北京朝阳文化创意产业精英榜20位提名人之一受邀参加了2009年度“朝阳文化创意产业精英榜”颁奖典礼。此次活动是由朝阳区文化创意产业发展中心和北京双高朝阳人力资源开发中心主办,朝阳区文化创意产业领导小组办公室、朝阳区人才工作领导小组办公室支持协办的大型评选活动,是朝阳区文化创意产业领域唯一的官方评选活动。市委宣传部副部长陈冬、市旅游局局长张慧光、市投促局副局长王红专、区长程连元、区政协主席辛燕琴等领导也出席了此次颁奖典礼。文化创意产业精英榜活动以“集群创意产业 荟萃精英人物”为宗旨,广泛宣传和推出朝阳区文化创意产业领军人物,营造创新人才成长发展的舞台,展示朝阳文化创意产业发展的状况和环境,吸引优秀人士进驻朝阳、投资朝阳,推动后奥运时期经济持续发展和文化软实力提升。匠心之轮报道。