编号:20189218816
基本资料
姓名: 李锋 申报类别: 新锐人物
姓名拼音: lifeng 性别:
出生年月: 1978年09月05日 国籍: 中国
   
工作单位: 北京宏章出版传媒股份有限公司 所在行业: 新闻出版
教育背景
起止时间 学校名称 专业 学位/学历
1994年9月至1997年7月 周口师范学院 中文系 大专
工作经历
起止时间 工作单位 所在部门 职位
2002年3月至2005年6月 北大燕园书店有限责任公司 销售部 营销总监
2005年7月至2011年4月 北京宏章出版传媒股份有限公司 - 总经理
其他
其他经历: 本人于2001至2010年期间,先后参加过企业管理、营销售管理、财务管理、人力资源管理等诸多培训。2011年正积极准备参考EMBA学习。
自我评价: 个人专注于建立全员的品质意识,成本意识,团队意识,客户意识从而提升企业整体经营绩效,打造企业的核心竞争力! 使命:传播知识 服务考生 服务社会 理念:以智慧传播知识 以创新获得发展 以服务创造财富 精神:团队精神 创新精神 服务精神 奉献精神 “宏章教育”经过四年的艰苦厉炼,汇聚了一批教育理论研究与实践、市场开发、客户服务等方面的优秀人才,以精准细分的市场定位,科学的营销策略,创新的编著方法,为社会学子提供最具价值的实用考试图书,使广大求学之人可以顺利攻破考试难关,宏章教育”将以高品质教材和全新的服务模式打造中国考试图书的金色品牌。
成绩及影响: 2002年至2005年在北大燕园任职销售总监期间,带领销售团队从公司年销售额最初的300万暴涨到年销售码洋2亿,2005年7月成立北京时代宏章文化发展有限公司(于2009年更名并改制为:北京宏章出版传媒股份有限公司),公司是一家专业从事教育、考试类图书策划、出版、发行的企业,先后与西苑出版社、中共中央党校出版社等建立了合作关系,已策划出版了公务员考试教材、党政领导干部公开选拔和竞争上岗考试系列教材等图书60余个品种,创立了“宏章教育”品牌,年销售码洋1.3亿元,现与全国200余家经销商和教育考试部门尤其是全国部分省市人事系统主管考试机构建立了良好的合作关系,这是我们最宝贵的财富和不断成长的源动力。“
单位意见: 公司各部门领导及员工都支持李总竞选