编号:201892174445
基本资料
姓名: 罗朝华 申报类别: 新锐人物
姓名拼音: Luozhaohua 性别:
出生年月: 1976年10月1日 国籍: 中国
   
工作单位: 盛德大业(北京)国际传媒广告有限公司 所在行业: 广告会展
教育背景
起止时间 学校名称 专业 学位/学历
2008年9月至2010年9月 马来西亚科技大学 工商管理 硕士
工作经历
起止时间 工作单位 所在部门 职位
其他
其他经历: 1992年从军,1994年入党,1995年退伍后开始接触会展行业,是国内较早从事该行业的人士。1998年创办“经典展示”工作室, 2000年成立“华阳恒通”广告公司,相继于2002年、2003年、2004年成立深圳、上海、天津分公司,于2005年成立“昆泰展览工程公司”,于2009年成立了“华阳恒通国际会展公司”,于2011年成立了“盛德大业(北京)国际传媒广告有限公司”。
自我评价: “压力和快乐并存”是对我目前工作状态最贴切的表述了,但我始终相信,良好的心态,坚定的目标,持之以恒的决心一定能帮助我找到属于自己的“快乐”。
成绩及影响: 先后被授予 中华人民共和国商务部全国城市工业品贸易中心联合会会展专家、全国会展工作委员会委员、中国会展经济研究会展览搭建主任、中外会展理事、国际会议展览业协会会员、展示设计师职业能力研究课题标准制定起草专家等荣誉。
单位意见: 罗朝华将“诚信为本”作为公司的服务理念,在其领导下“华阳恒通营销机构”已成为行业内的知名企业。