编号:2019521122632
基本资料
姓名: 杨晓瑞 申报类别: 精英人物
姓名拼音: yangxiaorui 性别:
出生年月: 1957年2月13日 国籍: 中国
   
工作单位: 北京工艺懋隆贸易有限公司 所在行业: 艺术品交易
教育背景
起止时间 学校名称 专业 学位/学历
1990年9月至1993年7月 北京工业大学 对外经济贸易 大专
工作经历
起止时间 工作单位 所在部门 职位
2005年4月至2011年1月 北京工艺懋隆贸易有限公司 总经理 总经理
其他
其他经历: 1987.2----1989.6在北京市朝阳区对外贸易公司任组织宣传科干事 1989.7----2006.12在北京工艺进出口有限责任公司任业务员、科长、副总经理 2006.12----现在北京工艺艺嘉贸易有限责任公司副总经理(兼任懋隆总经理)
自我评价: 具有良好的责任意识和职业操守,一贯秉持忠诚守信、认真负责的精神;具有较强的开拓创新能力,吃苦耐劳,勇于承受压力,倾心于懋隆的发展;作风稳健踏实,善于沟通,有很强的组织能力和团队协作精神;纪律性强,工作积极配合,具有较强的无私奉献精神。
成绩及影响: 以忘我的工作精神和开拓进取的创业精神,面对日益激烈的市场竞争形势下,求发展,抓落实,与公司全体员工团结一致,奋力拼搏,以拍卖会、外贸大集等多种促销形式,扩大了销售,提高了企业的经济效益,提高了懋隆的知名度,使懋隆这个近百年的老字号焕发了新的活力。在他的领导下,懋隆近几年先后获得了“北京市商业优秀特色店”、“中国十大最具历史文化价值品牌”、“品牌中国金普奖”等称号,被国家商务部列为第二批中华老字号公示名单。成功举办了第五届中国北京国际文化创意产业博览会分会场——中国工艺精品展。为弘扬优秀传统中国文化,推动文化创意产业发展做出了贡献。
单位意见: 杨晓瑞同志为老字号的发展及推动文化创意产业发展做出了卓越的成绩,推荐为朝阳文化创意产业精英人物。