编号:2019521122352
基本资料
姓名: 高素梅 申报类别: 精英人物
姓名拼音: gaosumei 性别:
出生年月: 1966年6月21日 国籍: 中国
   
工作单位: 北京中视东升文化传媒有限公司 所在行业: 广播、电视、电影
教育背景
起止时间 学校名称 专业 学位/学历
1993年9月至1996年5月 中国人民大学 国际经济 硕士
1984年9月至1988年7月 江西财经大学 统计专业 本科
工作经历
起止时间 工作单位 所在部门 职位
其他
其他经历: 1.1988年8月至1998年12月,在海南省电力公司工作。 2.1999年12月至2001年7月,在北京科瑞集团工作,任高级经理。 3.2001年10月至2006年12月,在中国投资担保有限公司世行项目部工作,任高级经理。在担任中国投资担保公司世行项目经理期间,考察、评估、培育了三百多家企业,打造了许多成功案例,其成功经验在印度、巴西等国广泛推广;同时,“合同能源管理”机制使得节能观念深入人心。 4.2007年10月至今,任北京晋翔神宇科技发展有限公司总经理。
自我评价: 一贯坚持“实事求是”、“工作来不得半点虚假”的工作作风。由于曾经在海南省工作十余年,大环境培养了我较强的经济意识,使自己能敏锐把握市场动向、前瞻性判断事务的走向,从而使自己在投资领域有着较强的领先能力和独到的见解。
成绩及影响: 与相关机构和个人合作投资的基金公司,有两个重要项目即将上市。 致力于发展文化创意事业。运营中的东亿天弘影视文化有限公司,集影视节目录制、后期制作、人才培训等多项内容于一体,已成为朝阳区定福庄-CBD传媒产业走廊上的一颗新星。 同时,高素梅本人长期支持贫困山区的教育事业,积极为贵州山区的贫困儿童、学校捐款捐物。在汶川地震和贵州大旱期间,积极捐助救灾物资及款项,深受当地人民群众的好评。
单位意见: 高素梅同志致力于文化创意事业的发展,具有高度的社会责任感。同意推荐。