编号:2019521122348
基本资料
姓名: 赵志雄 申报类别: 精英人物
姓名拼音: zhaozhixiong 性别:
出生年月: 1966年01月10日 国籍: 中国
   
工作单位: 北京国家游泳中心有限责任公司 所在行业: 旅游、休闲娱乐
教育背景
起止时间 学校名称 专业 学位/学历
1984年9月至1988年7月 天津大学 结构工程 本科
工作经历
起止时间 工作单位 所在部门 职位
2003年12月至2007年8月 北京国有资产经营有限公司国家游泳中心项目分公司 公司 常务副总经理
2007年8月至今年今月 北京国家游泳中心有限责任公司 公司 总经理
其他
其他经历:
自我评价: 本人政治素质过硬,具有高度的政治使命感和责任感,顾全大局,工作兢兢业业,并且有较强的组织、协调、沟通能力,牵头负责了国家游泳中心工程建设、奥运赛时保障和赛后运营及改造等重大任务。在工程建设“五统一”和自主创新“三大理念”工作取得了丰硕成果;为两个奥运的成功举办,提供了坚实的环境设施保障;在赛后改造及运营工作中,深入探索奥运场馆运营发展新思路,带领团队开展丰富多彩的赛事活动,得到社会各界的广泛赞誉,实现了经济效益和社会效益的双丰收。
成绩及影响: 见附件。
单位意见: 我公司同意赵志雄同志参加朝阳区文化创意产业精英评选活动,上述事迹情况属实。